Aktuelles: Kindergarten Langenzenn

Seitenbereiche

Herzlich Willkommen bei der Kita Langenzenn

Einschränkungen in der Kindertagesbetreuung ab 16. Dezember 2020

Die Bundeskanzlerin und die Ministerpräsidentinnen und Ministerpräsidenten haben sich aufgrund der noch immer steigenden Infektionszahlen auf weitere Einschränkungen für das öffentliche Leben vom kommenden Mittwoch (16. Dezember 2020) verständigt. Hiervon sind auch die Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflegestellen betroffen.
Der Bayerische Ministerrat hat am 14. Dezember 2020 beschlossen, die Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflegestellen zu schließen, wobei eine Notbetreuung (aktuelle Infos nebenstehend) zulässig bleibt.

• Kindergarten Langenzenn
  • "Plapperkiste"
  • Thüringer Straße 8
  • 90579 Langenzenn